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ingredienti
sale
2 cucchiai di olio EVO
4 arance biologiche
4 cucchiai di senape di Digione
2 cucchiai di aceto di vino rosso
1 pollo intero Il Campese Amadori
4 cucchiai di marmellata di arancia
1 cipolla rossa intera
preparazione
1
Preriscaldare il forno a 180°C. Mettere il pollo e le cipolle in una pirofila.
2
In una piccola ciotola, unire la marmellata, la senape, l’olio e l’aceto. Mescolare bene per amalgamare gli ingredienti. Versare il condimento ottenuto sul pollo Il Campese Amadori, distribuendo il composto uniformemente. Salare e infornare per 30 minuti. Trascorsa mezz’ora, unire le arance biologiche tagliate a metà e terminare la cottura per altri 60 minuti.
3
Una volta sfornato, coprire con la carta stagnola e far riposare per 15 minuti. Quindi servire il pollo insieme alle arance e al sugo ottenuto.
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