Link copiato negli appunti
ingredienti
Pepe
200 g di funghi champignon e chiodini misti
600 g di patate
1 confezione di pollo Il Campese Amadori
Sale aromatizzato
preparazione
1
Disponete il busto di pollo intero in una larga teglia da forno antiaderente e condite con sale aromatizzato, olio evo e rosmarino. Preriscaldate il forno a 180°C e infornate la carne.
2
Mondate le verdure, tagliate i funghi a spicchi e le patate a cubetti abbastanza piccoli. Condite con olio e sale aromatizzato, estraete la teglia dal forno dopo circa 1 ora, aggiungete le patate e i funghi e terminate la cottura per altri 30 minuti.
3
Il pollo al forno con funghi e patate è pronto per essere servito!
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
    
                70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
                70m
Caesar salad in red
                25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
                25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
                15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
                12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
                40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
                30m
Alette di pollo con funghi porcini
                10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
                40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!