Link copiato negli appunti
ingredienti
1 cetriolino
ketchup q.b.
2 falde di peperone rosso e giallo
1 pomodorino
1 carota
2 olive nere
1 costa di sedano con le foglioline
preparazione
1
Preparate tutti gli ingredienti per la decorazione: tagliate le carote a fette per il lungo, poi sagomate 4 lunghe orecchie. Dal gambo del sedano ricavate i dentoni, mentre dai peperoni il fiocco e il cravattino.
2
Adagiate i cordon bleu sopra un foglio di alluminio e cuoceteli in forno caldo a 200° per 10 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura.
3
Disponete nei piatti i cordon bleu, poi decorateli apponendo al posto degli occhi fettine di cetriolino e pezzetti di olive nere, come orecchie le fettine di carote e i dentoni di sedano. Procedete creando il nasino con una rondella di oliva divisa a metà e le bocche con rondelline di pomodorini divisi a metà. Ponete il ketchup in un conetto di carta da forno e disegnate i baffi. Completate con le foglioline di sedano e disponete fra i “capelli” di lei il fiocco e il cravattino al collo del coniglio maschio.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
70m
Cesar salad in red
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!