Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
3-4 cucchiai di olio extravergine
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 grossa cipolla
pepe q.b.
preparazione
1
Ponete in un tegame antiaderente 3 cucchiai di olio extravergine e fatevi rosolare una cipolla tagliata a fette sottili. Unite ora gli spiedini,salate un pochino solo le parti di petto di pollo, e fateli rosolare per bene e irrorandoli con 1/2 bicchiere di vino bianco secco a temperatura ambiente e rigirandoli di tanto in tanto.
2
Dopo circa 20' impiattate e cospargeteli con il fondo di cottura e con la cipolla.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
70m
Cesar salad in red
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!