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Fusi con patate e paprika

Tempo di preparazione:

q.b.

Difficoltà:

Alta

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

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Fusi con patate e paprika

ingredienti

olio extravergine d’oliva

1 bicchiere di vino bianco

sale

1 costa di sedano

2 scalogni

300 g di pelati in scatola

1 peperoncino

prezzemolo tritato

2 cucchiaini di paprika

1 carota

100 g di pomodorini

300 g di patate

preparazione

1

In una padella soffriggete nell’olio gli scalogni tritati con sedano e carota.

2

Unite i fusi di pollo prive della pelle, spolverizzatele con la paprika e fatele rosolare bene da una parte e dall’altra, poi sfumate con il vino bianco. Aggiungete il peperoncino a pezzetti, i pelati, i pomodorini divisi a metà, le patate tagliate a tocchetti, salate e pepate. Portate a cottura, unendo all’occorrenza dell’acqua.

3

Servite la pietanza cosparsa con abbondante prezzemolo tritato.

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