Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Tacchino > Ricette di hamburger > Hamburger con erbette e insalata agrodolce
Tempo 10m
In questa ricetta:
olio
erba cipollina
20 g uvetta
200 g misto cavolo cappuccio bianco e rosso
4 cipollotti
2 carote
200 g funghi champignon freschi e sodi
100 g valeriana
4 cucchiai di maionese
Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida. Tagliate a striscioline sottilissime i cavoli, i cipollotti ad anelli, le carote a julienne e i funghi a fettine sottili. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola con l’uvetta asciugata, la valeriana e le arachidi.
Condite con maionese e aggiungete un filo d’olio, se necessario. Salate e aggiungete un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata.
Cuocete su una piastra calda gli hamburger e accompagnateli con l’insalata agrodolce.