Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
1 cespo di lattuga romana
2 cucchiai di senape
4 fette di pane bianco
olio extravergine d'oliva
30 g di parmigiano reggiano a scaglie
2 cucchiai di succo di limone
6 gocce di salsa worcestershire
preparazione
1
Lavate la lattuga romana e asciugatela, poi tagliatela a listarelle piuttosto alte. In una ciotola versate 4 cucchiai di olio, sale e pepe, senape, salsa worcestershire e succo di limone. Emulsionate con una forchetta. Tagliate il pane a cubetti, spruzzateli con l’olio e rosolateli in padella fino a tostarli.
2
Scaldate per circa 3 minuti la tagliata di petto di pollo in padella in un filo di olio a fiamma media.
3
Distribuite l’insalata nei piatti, arricchitela con il parmigiano a scaglie, il pane tostato e la tagliata di petto di pollo. Condite con l'emulsione e servite subito.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
60m
Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure
60m
Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt
40m
Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle
60m
Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!