Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
un filo di olio extra vergine di oliva
qualche foglia di basilico
2 pomodori cuore di bue grandi e ben maturi
preparazione
1
Lavate i pomodori e tagliateli in fettine molto sottili poi deponeteli in un piatto a strati come un carpaccio insaporendo ogni strato con un poco di sale, pepe, olio, origano e basilico sminuzzato.
2
Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente, adagiatevi gli hamburgers e fateli cuocere per circa 10 minuti girandoli a metà cottura.
3
Disponete in ogni piatto qualche fetta di pomodoro, adagiatevi sopra l’hamburger e completate con ancora una fetta o due di pomodoro e il loro condimento.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
60m
Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure
60m
Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt
40m
Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle
60m
Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!