Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
un filo di olio extra vergine di oliva
qualche foglia di basilico
2 pomodori cuore di bue grandi e ben maturi
preparazione
1
Lavate i pomodori e tagliateli in fettine molto sottili poi deponeteli in un piatto a strati come un carpaccio insaporendo ogni strato con un poco di sale, pepe, olio, origano e basilico sminuzzato.
2
Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente, adagiatevi gli hamburgers e fateli cuocere per circa 10 minuti girandoli a metà cottura.
3
Disponete in ogni piatto qualche fetta di pomodoro, adagiatevi sopra l’hamburger e completate con ancora una fetta o due di pomodoro e il loro condimento.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

30m
Alette di pollo con funghi porcini

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno

10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

0m
Arrosto di petto di pollo alla senape

0m
Arrosto di tacchino con julienne di verdure

3m
Astronave di bocconcini di pollo con spinaci

30 minuti
Barchetta di lattuga con cotoletta di pollo, salsa al curry, avocado e mandorle

circa 1 ora
Birbe alla paprika con patate dolci arrosto e cavolo cappuccio rosso

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai una mail al mese con ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!