Link copiato negli appunti

Nizzarda con il pollo

Tempo di preparazione:

8m

Difficoltà:

Alta

Dosi per:

4 persone

Categorie

Antipasti
Insalate di pollo

Condividi la ricetta

Nizzarda con il pollo

ingredienti

olio extravergine d’oliva

sale

prezzemolo q.b.

1 cetriolo

1/2 peperone

1 manciata di olive nere

peperoncino, se gradito

2 uova sode

3 pomodori

60g di fave lessate e sgusciate

2 cipollotti

preparazione

1

Lessate in acqua salata il petto di pollo, poi scolatelo e tagliatelo a listerelle. Passatelo rapidamente in padella con 1 cucchiaio d’olio, il prezzemolo tritato e il peperoncino, se gradito.

2

Rassodate le uova, attendete che si raffredino, poi sgusciatele e dividetele a spicchi. Mondate e lavate le verdure.Tagliate a rondelle il cetriolo sbucciato e i cipollotti, a spicchi i pomodori e a falde il peperone. Adagiate le verdure nell’insalatiera e unite le fave, le olive nere e le uova sode. Completate con le listerelle di pollo.

3

Emulsionate olio, sale e pepe, poi condite l’insalata. Guarnite con prezzemolo e servite.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Cesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno