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Insalata di avocado e spinacino

Tempo di preparazione:

q.b.

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Antipasti
Insalate di pollo

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Insalata di avocado e spinacino

ingredienti

olio extravergine d’oliva

succo di limone

sale

1 avocado maturo

prezzemolo q.b.

3 fette di pane integrale

60 g di spinacino fresco

8/10 asparagi mondati e lessati

1/2 scalogno piccolo

preparazione

1

Cubettate il pane, pepatelo e tostatelo in una padella senza olio.

2

Sbucciate l’avocado, poi tagliatelo metà a fette e frullate l’altra metà con il succo di limone, sale, pepe, 2 cucchiai d’olio e lo scalogno. Completate la salsa con un cucchiaio di prezzemolo tritato e diluitela con alcuni cucchiai d’acqua.

3

Disponete nei piatti lo spinacino, il petto di pollo a fettine, gli asparagi a tocchetti, le fette di avocado e il pane tostato. Condite gli ingredienti con un filo d’olio e un pizzico di sale, poi insaporite l’antipasto con la salsa e servite immediatamente.

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