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Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Tempo di preparazione:

10m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

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Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

ingredienti

Pepe nero, verde, rosso

2 confezioni di bocconcini di pollo Amadori

Ketchup

Paprica affumicata

Maggiorana

Zafferano

Zucchero

Maionese

preparazione

1

Cuocete i bocconcini in padella per 6/7 minuti oppure, a scelta, in forno per 15 minuti. Preparate le tre salse dosando a piacere le quantità e amalgamando gli ingredienti in ciotole separate.

2

Per la prima, unite tre cucchiai di maionese con una punta di zucchero, lo zafferano in polvere e una generosa macinata di pepe misto. Per la seconda, amalgamate tre cucchiai di ketchup con un cucchiaino di paprica affumicata e aggiungete le foglioline di timo a piacere.

3

Infine, per la terza, mescolate due cucchiai di maionese e due cucchiai di ketchup, aggiungendo nella quantità desiderata il rosmarino, la maggiorana e l’origano freschi tritati. Servite i bocconcini al cartoccio, in coni di carta paglia, per un aperitivo o una cena in stile streed food.

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