Link copiato negli appunti

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Tempo di preparazione:

10m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

ingredienti

Pepe nero, verde, rosso

2 confezioni di bocconcini di pollo Amadori

Ketchup

Paprica affumicata

Maggiorana

Zafferano

Zucchero

Maionese

preparazione

1

Cuocete i bocconcini in padella per 6/7 minuti oppure, a scelta, in forno per 15 minuti. Preparate le tre salse dosando a piacere le quantità e amalgamando gli ingredienti in ciotole separate.

2

Per la prima, unite tre cucchiai di maionese con una punta di zucchero, lo zafferano in polvere e una generosa macinata di pepe misto. Per la seconda, amalgamate tre cucchiai di ketchup con un cucchiaino di paprica affumicata e aggiungete le foglioline di timo a piacere.

3

Infine, per la terza, mescolate due cucchiai di maionese e due cucchiai di ketchup, aggiungendo nella quantità desiderata il rosmarino, la maggiorana e l’origano freschi tritati. Servite i bocconcini al cartoccio, in coni di carta paglia, per un aperitivo o una cena in stile streed food.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Cesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno