Link copiato negli appunti
ingredienti
Pepe
2 confezioni di polpettine Amadori
Granella di pistacchio
3 patate medie
Erbe aromatiche (rosmarino, timo, maggiorana)
Una confezione di patatine fritte
preparazione
1
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Conditele con sale, olio e il trito di erbe aromatiche, poi infornatele a 220 °C: cuocete per 30/40 minuti fino ad arrivare alla consistenza desiderata.
2
Impanate le polpette, alcune con i semi di sesamo, altre con la granella di pistacchio e altre con le patatine fritte precedentemente sbriciolate.
3
Adagiate le polpette in una teglia oliata e cuocetele in forno preriscaldato a 220° C per 8 minuti. Servite le polpette e le patate caldissime e croccanti!
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
60m
Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure
60m
Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt
40m
Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle
60m
Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!