Fusi con patate e paprika
Tempo 40 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    8 fusi di pollo

    Fusi di pollo

    Ingredienti per 4 persone

    2 scalogni
    1 carota
    1 costa di sedano
    300 g di pelati in scatola
    100 g di pomodorini
    300 g di patate
    2 cucchiaini di paprika
    sale
    pepe
    1 peperoncino
    olio extravergine d’oliva

    Preparazione

    In una padella soffriggete nell’olio gli scalogni tritati con sedano e carota. 

    Unite i fusi di pollo prive della pelle, spolverizzatele con la paprika e fatele rosolare bene da una parte e dall’altra, poi sfumate con il vino bianco.
    Aggiungete il peperoncino a pezzetti, i pelati, i pomodorini divisi a metà, le patate tagliate a tocchetti, salate e pepate. Portate a cottura, unendo all’occorrenza dell’acqua. 

    Servite la pietanza cosparsa con abbondante prezzemolo tritato.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus