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Tempo q.b.
In questa ricetta:
1 noce di burro
sale
200 g di carote
olio extravergine d’oliva
timo
1 spicchio d’aglio
2/3 rondelle di cipolla
2 foglie di salvia
2 foglie di alloro
brodo q.b.
400 g di patate
150 g di piselli surgelati
Fiammeggiate i fusi di pollo e poneteli in una teglia con poco olio, sale, le erbe aromatiche, l’aglio e la cipolla.
Rosolate la carne a fiamma vivace, poi quando sarà caramellata, sfumate con un goccio di brodo.
Trasferitela in forno a 190° e cuocete i fusi per 35 minuti.
Contorno: sbucciate le patate e dividetele a cubetti regolari. Mondate e tagliate a cubetti anche le carote.
In una padella rosolate nel burro le due verdure, quindi salate e aggiungete dopo 10/12 minuti di cottura anche i piselli surgelati.
Incoperchiate e cuocete le verdure per altri 10 minuti.
Quando i fusi saranno cotti, portateli in tavola con le verdurine.
Quando i fusi saranno cotti, portateli in tavola con le verdurine.