Link copiato negli appunti

Fusi con patate e paprika

Tempo di preparazione:

q.b.

Difficoltà:

Alta

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Fusi con patate e paprika

ingredienti

olio extravergine d’oliva

1 bicchiere di vino bianco

sale

1 costa di sedano

2 scalogni

300 g di pelati in scatola

1 peperoncino

prezzemolo tritato

2 cucchiaini di paprika

1 carota

100 g di pomodorini

300 g di patate

preparazione

1

In una padella soffriggete nell’olio gli scalogni tritati con sedano e carota.

2

Unite i fusi di pollo prive della pelle, spolverizzatele con la paprika e fatele rosolare bene da una parte e dall’altra, poi sfumate con il vino bianco. Aggiungete il peperoncino a pezzetti, i pelati, i pomodorini divisi a metà, le patate tagliate a tocchetti, salate e pepate. Portate a cottura, unendo all’occorrenza dell’acqua.

3

Servite la pietanza cosparsa con abbondante prezzemolo tritato.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

60m

Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure

Antipasti

60m

Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt

Secondi

40m

Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle

Secondi

60m

Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti