Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Pollo > Ricette di fusi di pollo > Fusi con patate e paprika
Tempo q.b.
In questa ricetta:
sale
olio extravergine d’oliva
1 bicchiere di vino bianco
1 costa di sedano
1 carota
2 scalogni
300 g di pelati in scatola
100 g di pomodorini
300 g di patate
2 cucchiaini di paprika
1 peperoncino
prezzemolo tritato
In una padella soffriggete nell’olio gli scalogni tritati con sedano e carota.
Unite i fusi di pollo prive della pelle, spolverizzatele con la paprika e fatele rosolare bene da una parte e dall’altra, poi sfumate con il vino bianco.
Aggiungete il peperoncino a pezzetti, i pelati, i pomodorini divisi a metà, le patate tagliate a tocchetti, salate e pepate. Portate a cottura, unendo all’occorrenza dell’acqua.
Servite la pietanza cosparsa con abbondante prezzemolo tritato.