Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Pollo > Ricette di Ali di pollo > Chicken wings
Tempo 10m
In questa ricetta:
sale
olio per friggere
3 cucchiaini di paprika dolce
1 cucchiaino di aglio in polvere
farina q.b.
120 g di burro
tabasco q.b.
2 cucchiaini di miele
4 cucchiai di salsa Worchester q.b.
pepe abbondante
insalata mista
Fiammeggiate le alette di pollo.
Ponetele in una terrina e conditele con paprika, aglio, pepe abbondante e sale, poi lasciatele riposare per 30 minuti.
Salsa: sciogliete il burro in una casseruola e aggiungete il tabasco, la salsa Worchester, il pepe, sale e il miele.
Passate le alette marinate nella farina e friggetele in olio caldo. Scolatele, pennellatele con la salsa e passatele in forno a 180° ancora per 20 minuti, pennellandole ripetutamente con la salsa agrodolce.
Servitele calde accompagnandole con insalata mista.