Chicken wings
Tempo 40 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    24 ali di pollo

    Alette di Pollo

    Ingredienti per 4 persone

    3 cucchiaini di paprika dolce
    1 cucchiaino di aglio in polvere
    farina q.b.
    120 g di burro
    tabasco q.b.
    2 cucchiaini di miele
    4 cucchiai di salsa Worchester q.b.
    sale
    pepe abbondante
    insalata mista
    olio per friggere

    Preparazione

    Fiammeggiate le alette di pollo.
    Ponetele in una terrina e conditele con paprika, aglio, pepe abbondante e sale, poi lasciatele riposare per 30 minuti. 

    Salsa: sciogliete il burro in una casseruola e aggiungete il tabasco, la salsa Worchester, il pepe, sale e il miele. 
    Passate le alette marinate nella farina e friggetele in olio caldo. Scolatele, pennellatele con la salsa e passatele in forno a 180° ancora per 20 minuti, pennellandole ripetutamente con la salsa agrodolce.

    Servitele calde accompagnandole con insalata mista.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry
    Tempo 35 min. Difficoltà

    Verdure allo zenzero con Stikkiroll gusto delicato di curry

    Ingredienti per 4 persone
    8 Stikkiroll Amadori al gusto curry , 100 g di pomodori datterini, 2 carote , 2 zucchine , 1 porro , 200 g di fagiolini verdi, 40 g di olio extra vergine di oliva , 1 spicchio di aglio , 1 pezzetto di zenzero fresco , sale

    Preparazione
    comments powered by Disqus