Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Pollo > Ricette di Bocconcini > Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
Tempo 10m
In questa ricetta:
2 confezioni di bocconcini di pollo Amadori
Zafferano
Zucchero
Pepe nero, verde, rosso
Maionese
Ketchup
Paprica affumicata
Maggiorana
Cuocete i bocconcini in padella per 6/7 minuti oppure, a scelta, in forno per 15 minuti.
Preparate le tre salse dosando a piacere le quantità e amalgamando gli ingredienti in ciotole separate.
Per la prima, unite tre cucchiai di maionese con una punta di zucchero, lo zafferano in polvere e una generosa macinata di pepe misto.
Per la seconda, amalgamate tre cucchiai di ketchup con un cucchiaino di paprica affumicata e aggiungete le foglioline di timo a piacere.
Infine, per la terza, mescolate due cucchiai di maionese e due cucchiai di ketchup, aggiungendo nella quantità desiderata il rosmarino, la maggiorana e l’origano freschi tritati.
Servite i bocconcini al cartoccio, in coni di carta paglia, per un aperitivo o una cena in stile streed food.