Bocconcini con salsa messicana enchilada
Tempo 10 min.
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    Bocconcini di pollo

    Bocconcini di pollo

    Ingredienti per 4 persone

    1 cipolla media
    1 peperone verde
    10 gr paprika piccante (o 20gr. paprika dolce)
    2 spicchi d’aglio
    350 gr. polpa di pomodoro
    30 gr. farina 00
    250 ml. brodo di pollo o di verdure
    olio extravergine di oliva
    prezzemolo q.b.
    sale q.b.

    Preparazione

    Frullare il peperone verde e aggiungete la polpa di pomodoro, la farina, la paprika e il prezzemolo e frullate per qualche secondo.

    Sminuzzate le cipolle e l'aglio e lasciate soffriggere con un filo d'olio d'oliva extravergine, quando saranno dorate versate il composto di sugo e peperone e cuocere a fuoco bassissimo per 40 minuti circa aggiungendo un poco alla volta il brodo di pollo quando mescolate e vedete troppo denso  il sugo. Salate e portate a cottura, poi lasciare raffreddare.

    La salsa può essere conservata in frigo per 3 giorni.

    Friggere le birbe per tre minuti e servitele con la salsa messicana enchilada

    Per i fagioli:
    Io ho preso un pò della salsa pronta e ci ho aggiunto dei fagioli precedentemente cotti (vanno benissimo anche quelli in scatola) li ho fatti cuocere per 10 minuti aggiungendo un pò di brodo vegetale 

    chef-Rosa "kreattiva"

    Chef

    Rosa "kreattiva"

    Curiosa e golosa, cucino per amore e per la mia voglia irrefrenabile di creare condividendo nel mio blog tutto ciò che mi è stato insegnato, ho scoperto, ho provato e che amo.

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