Bocconcini con salsa messicana enchilada
Tempo 10 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    Bocconcini di pollo

    Bocconcini di pollo

    Ingredienti per 4 persone

    1 cipolla media
    1 peperone verde
    10 gr paprika piccante (o 20gr. paprika dolce)
    2 spicchi d’aglio
    350 gr. polpa di pomodoro
    30 gr. farina 00
    250 ml. brodo di pollo o di verdure
    olio extravergine di oliva
    prezzemolo q.b.
    sale q.b.

    Preparazione

    Frullare il peperone verde e aggiungete la polpa di pomodoro, la farina, la paprika e il prezzemolo e frullate per qualche secondo.

    Sminuzzate le cipolle e l'aglio e lasciate soffriggere con un filo d'olio d'oliva extravergine, quando saranno dorate versate il composto di sugo e peperone e cuocere a fuoco bassissimo per 40 minuti circa aggiungendo un poco alla volta il brodo di pollo quando mescolate e vedete troppo denso  il sugo. Salate e portate a cottura, poi lasciare raffreddare.

    La salsa può essere conservata in frigo per 3 giorni.

    Friggere le birbe per tre minuti e servitele con la salsa messicana enchilada

    Per i fagioli:
    Io ho preso un pò della salsa pronta e ci ho aggiunto dei fagioli precedentemente cotti (vanno benissimo anche quelli in scatola) li ho fatti cuocere per 10 minuti aggiungendo un pò di brodo vegetale 

    chef-Rosa "kreattiva"

    Chef

    Rosa "kreattiva"

    Curiosa e golosa, cucino per amore e per la mia voglia irrefrenabile di creare condividendo nel mio blog tutto ciò che mi è stato insegnato, ho scoperto, ho provato e che amo.

    Visita il mio blog kreattiva!


    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus