Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Pollo > Ricette di cotolette > Cotoletta classica con pomodori marinati
Tempo 3m
In questa ricetta:
sale
4 pomodori sodi e ben maturi non troppo grandi
una manciata di foglie di basilico
1/2 spicchio di aglio
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
un cucchiaino scarso di origano
40 g di olio extra vergine di oliva
Lavate i pomodori e tagliateli in fette sottili, mettete i pomodori in una terrina con l’aglio, l’olio, un poco di sale e il parmigiano quindi girate con cura.
Unite le foglie di basilico spezzettate a mano e l’origano, girate ancora e lasciate riposare per ciraca 30 minuti in modo che il tutto si insaporisca molto bene. Prima dell’uso ricordate di eliminare l’aglio .
Cuocete le cotolette come d’abitudine e servitele insieme ai pomodori marinati in modo che ne assorbano tutto il gusto.