Link copiato negli appunti

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Tempo di preparazione:

15m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

ingredienti

1/2 cipolla

sale q.b

Olio extravergine di oliva q.b.

1 cucchiaino di curry

300 ml di latte di cocco

2 lobi di pollo

2 cucchiai di farina di riso

250 gr di riso basmati

preparazione

1

Mettete sul fuoco una casseruola con 500 ml di acqua  salata e portatela a ebollizione. Quando l’acqua bolle,  versatevi il riso, abbassate la fiamma al minimo e  mettete il coperchio lasciando una piccola fessura. Fate  cuocere il riso, senza rigirarlo, finché l’acqua non è stata  completamente assorbita (occorreranno circa 10 minuti).

2

Tagliate il lobo a tocchetti e passalo nella farina di riso.  Fate rosolare il pollo e la cipolla in una padella con un  filo di olio evo per circa 4 minuti. Versate il latte di cocco,  aggiungete il curry e aggiustate di sale. Mescolate il tutto  e fate cuocere per circa 10 minuti.

3

In ogni piatto, formate una tortina con il riso, pressandolo  in una ciotolina o in un coppapasta, a fianco disponete  il pollo e decorate con qualche ciuffo di prezzemolo o di  coriandolo fresco.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

Antipasti

0m

Arrosto di petto di pollo alla senape

Secondi

0m

Arrosto di tacchino con julienne di verdure