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Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Tempo di preparazione:

12m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

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Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

ingredienti

1 rametto di rosmarino

1 spicchio di aglio

2 zucchine

sale q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

pepe q.b.

3 foglie di salvia

10 foglioline di menta

2 lobi di pollo

2 peperoni rossi

preparazione

1

Ungete leggermente una piastra di ghisa e fatela  scaldare dolcemente. Lavate e tagliate a strisce le  zucchine e i peperoni, cuoceteli sulla piastra per circa 2  minuti per lato. In una ciotola, riponete a strati le verdure  cotte e, per ogni strato, aggiungete il sale, le foglioline di  menta tritate, un filo d’olio e lasciatele riposare.

2

Tagliate il lobo di pollo a strisce di circa 1 cm di spessore.  In una padella, fate rosolare il pollo e uno spicchio di  aglio con l’olio evo a fuoco vivo per circa due minuti.  Successivamente abbassate la fiamma, aggiungete il  vino bianco, il rosmarino e la salvia precedentemente  tritati, sale, pepe e lasciate cuocere per circa 8 minuti  facendo evaporare il vino e mescolando frequentemente.

3

Non appena il pollo avrà assorbito il vino e diventerà di  un bel colore dorato, disponetelo nei piatti con le verdure  grigliate.

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