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ingredienti
sale
60 g di olio extra vergine di oliva
100 g di carote a fettine già cotte
50 g di spinacini da insalata
un cucchiaio di zucchero di canna
4 panini per hamburger formato maxi
80 g di formaggio pecorino stagionato in scaglie
1 cipolla rossa
preparazione
1
Condite le carote con un filo di olio, sale e pepe quindi frullatele e formate una salsa densa. Affettate sottilmente la cipolla, rosolatela in una padella antiaderente con 20 g di olio, regolate di sale e pepe, lasciate appassire leggermente, unite lo zucchero e fate caramellare per qualche minuto. Scaldate i panini in modo che diventino ben fragranti e cuocete gli hamburgers in una padella grande con l'olio rimasto.
2
Spalmate il fondo dei panini con la salsa di carote, adagiatevi sopra gli spinaci, quindi gli hamburgers, le scaglie di pecorino e le cipolle caramellate, chiudete i panini con le calotte e gustateli immediatamente servendoli con delle patate fritte tagliate spesse.
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