Pollo con patate in salsa di miele e zafferano
Tempo oltre 20 min.
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    1 confezione di pollo in parti Campese

    Pollo in parti

    Ingredienti per 4 persone

    500 gr di patate
    2 cucchiai di miele
    2 pizzichi di zafferano
    2 cipolle
    olio di oliva
    rosmarino

    Preparazione

    Tagliate il pollo a piccoli pezzi.

    Fate fondere le cipolle tritate con olio d’oliva. Aggiungete il pollo in parti, fatelo dorare e aggiungete il miele.

    Lasciate caramellare leggermente. Aggiungete il rosmarino, lo zafferano e versate 50 cl d’acqua. Condite con sale, pepe e coprite con il coperchio lasciando cuocere per 1 ora.

    Dopo 30 minuti aggiungete le patate tagliate. Mescolate ogni tanto durante la cottura.

    Servite ancora molto caldo.

    chef-Alessandra Bagnolini

    Chef

    Alessandra Bagnolini

    Alessandra Bagnolini controlla la cottura del suo piatto. Lavora alla reception della sede di Cesena. È in Amadori da 11 anni.

    La cucina è la sua passione. Fin da ragazzina la mamma Vittoria le ha insegnato i piatti della cucina tipica romagnola e da allora non ha mai smesso di cucinare. Col tempo Alessandra Bagnolini ha identificato anche il suo stile personale: rivisitare i piatti semplici della tradizione aggiungendo un pizzico di creatività, per proporre un sapore che si fa notare e per essere leggermente fuori dagli schemi. La ricetta presentata ne è un esempio, con il miele che rinnova il più classico pollo con patate, ideale piatto invernale per una cena squisita ma semplice e informale.


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