Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1/4 di spicchio d'aglio
150 g di yogurt naturale compatto
2 lime
preparazione
1
Salsa: pestate l’aglio con la buccia di 1 lime tritata finissima (eliminate con cura la pellicina bianca che renderebbe la salsa amara). Aggiungete il pesto allo yogurt con sale, pepe e olio. Sbattete per rendere la salsa omogenea e completatela con il succo dei lime.
2
Cuocete il pollo in forno a 220° per 12 minuti. Ponetelo sul vassoio e distribuite dei mezzi pomodorini e la rucola spezzettata.
3
Servite in tavola il pollo fritto con la salsa al lime.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
60m
Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+ con broccolo romanesco e prugne secche, soffice di patate al limone, verdurine al burro e salsa cacio e pepe
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti
0m
Arrosto di petto di pollo alla senape
0m
Arrosto di tacchino con julienne di verdure
3m
Astronave di bocconcini di pollo con spinaci
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!