Link copiato negli appunti

Pollo fritto con salsa allo yogurt e lime, rucola e pomodorini

Tempo di preparazione:

12m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Pollo fritto con salsa allo yogurt e lime, rucola e pomodorini

ingredienti

sale

2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

1/4 di spicchio d'aglio

150 g di yogurt naturale compatto

2 lime

preparazione

1

Salsa: pestate l’aglio con la buccia di 1 lime tritata finissima (eliminate con cura la pellicina bianca che renderebbe la salsa amara). Aggiungete il pesto allo yogurt con sale, pepe e olio. Sbattete per rendere la salsa omogenea e completatela con il succo dei lime.

2

Cuocete il pollo in forno a 220° per 12 minuti. Ponetelo sul vassoio e distribuite dei mezzi pomodorini e la rucola spezzettata.

3

Servite in tavola il pollo fritto con la salsa al lime.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

60m

Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure

Antipasti

60m

Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt

Secondi

40m

Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle

Secondi

60m

Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+ con broccolo romanesco e prugne secche, soffice di patate al limone, verdurine al burro e salsa cacio e pepe

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti