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Pollo fritto limone e timo

Tempo di preparazione:

q.b.

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

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Pollo fritto limone e timo

ingredienti

sale

2 limoni

fettine di limone per servire

olio per friggere

pangrattato q.b.

farina q.b.

5 rametti di timo (3 cucchiaini di foglioline)

4 uova

3 cucchiai di parmigiano

preparazione

1

Ponete i pezzi di pollo in una ciotola con abbondante pepe, il succo dei limoni e 2 cucchiaini di timo. Lasciateli marinare per 7/8 ore. In una ciotola sbattete le uova e unite il formaggio. Passate il pollo sgocciolato nella farina alla quale avrete aggiunto il timo rimasto, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

2

Friggete la carne in abbondante olio caldo. Quando i pezzi saranno dorati, scolateli su carta da cucina, salateli e passateli in forno a 190° per una decina di minuti.

3

Servite il pollo con fettine di limone.

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