Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Pollo > Ricette di Petto di pollo > Caesar salad
Tempo 3m
In questa ricetta:
sale
2 cucchiai di senape
4 fette di pane bianco
1 cespo di lattuga romana
30 g di parmigiano reggiano a scaglie
2 cucchiai di succo di limone
6 gocce di salsa worcestershire
olio extravergine d'oliva
Lavate la lattuga romana e asciugatela, poi tagliatela a listarelle piuttosto alte.
In una ciotola versate 4 cucchiai di olio, sale e pepe, senape, salsa worcestershire e succo di limone. Emulsionate con una forchetta.
Tagliate il pane a cubetti, spruzzateli con l’olio e rosolateli in padella fino a tostarli.
Scaldate per circa 3 minuti la tagliata di petto di pollo in padella in un filo di olio a fiamma media.
Distribuite l’insalata nei piatti, arricchitela con il parmigiano a scaglie, il pane tostato e la tagliata di petto di pollo.
Condite con l'emulsione e servite subito.