Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
250 gr fagiolini lessi
150 ml di panna acida
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
paprika
100 gr mais in grani
preparazione
1
Per prima cosa lessate i fagiolini e il petto di pollo tagliato a striscioline. Per il pollo bastano 10 min perchè finirete la cottura in padella. Fate saltare le striscioline di pollo nella padella con l'olio per un paio di minuti, aggiungete sale, pepe e mezzo cucchiaino di paprika e un po' d'acqua per far insaporire bene (basteranno 50 ml di acqua, una tazzina da caffè o poco più). Una volta evaporata l'acqua spegnete, lasciate raffreddare. Infine, unite la panna acida, i fagiolini e il mais e servite in tavola.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

30m
Alette di pollo con funghi porcini

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno

10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

0m
Arrosto di petto di pollo alla senape

0m
Arrosto di tacchino con julienne di verdure

3m
Astronave di bocconcini di pollo con spinaci

30 minuti
Barchetta di lattuga con cotoletta di pollo, salsa al curry, avocado e mandorle

circa 1 ora
Birbe alla paprika con patate dolci arrosto e cavolo cappuccio rosso

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai una mail al mese con ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!