Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
250 gr fagiolini lessi
150 ml di panna acida
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
paprika
100 gr mais in grani
preparazione
1
Per prima cosa lessate i fagiolini e il petto di pollo tagliato a striscioline. Per il pollo bastano 10 min perchè finirete la cottura in padella. Fate saltare le striscioline di pollo nella padella con l'olio per un paio di minuti, aggiungete sale, pepe e mezzo cucchiaino di paprika e un po' d'acqua per far insaporire bene (basteranno 50 ml di acqua, una tazzina da caffè o poco più). Una volta evaporata l'acqua spegnete, lasciate raffreddare. Infine, unite la panna acida, i fagiolini e il mais e servite in tavola.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
60m
Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure
60m
Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt
40m
Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle
60m
Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+ con broccolo romanesco e prugne secche, soffice di patate al limone, verdurine al burro e salsa cacio e pepe
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!