Link copiato negli appunti

Taboulè con pollo, limone, zucchine e zenzero

Tempo di preparazione:

10m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi
Primi

Condividi la ricetta

Taboulè con pollo, limone, zucchine e zenzero

ingredienti

2 zucchine

prezzemolo fresco

zenzero

2 bicchieri di cous cous

1 limone non trattato

1 arancia non trattata

olio di semi

preparazione

1

Portate a bollore 2 bicchieri di acqua salata. Aggiungete il cous cous e coprite per farlo gonfiare. Aggiungete un filo d’olio e con una forchetta sgranate i chicchi. Tagliate i filetti a cubetti e passateli in padella per pochi minuti con olio e sale. Preparate ora il condimento per il taboulè. In una ciotola unite la zucchina tagliata a pezzetti piccolissimi, il prezzemolo tritato, l’olio, il sale e la scorzetta del limone e dell’arancia.

2

Aggiungete il pollo e fate riposare per 10 minuti affinché tutti gli ingredienti si amalgamino bene. Unite il cous cous e grattugiate un po’ di zenzero per un tocco fresco. Mescolate e servite.

3

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Cesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno