Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Pollo > Ricette di Petto di pollo > Tagliata di petto di pollo salsa al pepe rosa e foglie di barbabietola
Tempo 15m
In questa ricetta:
2 confezioni di tagliata di petto di pollo Il Campese
200 g di panna liquida
20 g di pepe rosa in salamoia
1 barbabietola
Sale qb
Pepe qb
Iniziate la preparazione tagliando la barbabietola a dischetti sottili da cuocere in acqua bollente salata per 30 secondi.
Scolate i dischetti e fateli raffreddare.
Preparate la salsa portando ad ebollizione la panna, aggiungete il pepe rosa e un pizzico di sale, frullate e fate restringere su fuoco.
Cuocete la tagliata in padella con poco olio, salate e pepate.
Impiattate i bocconcini di tagliata, nappate con la salsa e aggiungete qualche dischetto di barbabietola.
Una portata ricercata e stuzzicante, ideale per una cenetta romantica.