Link copiato negli appunti

Tagliata di petto di pollo salsa al pepe rosa e foglie di barbabietola

Tempo di preparazione:

15m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Tagliata di petto di pollo salsa al pepe rosa e foglie di barbabietola

ingredienti

200 g di panna liquida

20 g di pepe rosa in salamoia

Pepe qb

2 confezioni di tagliata di petto di pollo Il Campese

1 barbabietola

Sale qb

preparazione

1

Iniziate la preparazione tagliando la barbabietola a dischetti sottili da cuocere in acqua bollente salata per 30 secondi. Scolate i dischetti e fateli raffreddare.

2

Preparate la salsa portando ad ebollizione la panna, aggiungete il pepe rosa e un pizzico di sale, frullate e fate restringere su fuoco. Cuocete la tagliata in padella con poco olio, salate e pepate.

3

Impiattate i bocconcini di tagliata, nappate con la salsa e aggiungete qualche dischetto di barbabietola. Una portata ricercata e stuzzicante, ideale per una cenetta romantica.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

60m

Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure

Antipasti

60m

Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt

Secondi

40m

Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle

Secondi

60m

Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti