Link copiato negli appunti

Crocchette alle aromatiche

Tempo di preparazione:

q.b.

Difficoltà:

Alta

Dosi per:

4 persone

Categorie

Antipasti
Snack

Condividi la ricetta

Crocchette alle aromatiche

ingredienti

fettine di limone

sale

80 g di ricotta

timo, salvia, rosmarino

2 uova sbattute

farina bianca e di granturco q.b.

olio per friggere

pangrattato q.b.

timo

1 uovo

100 g di pecorino grattugiato

preparazione

1

Alla carne di pollo macinata amalgamate la ricotta e il pecorino grattugiato, poi regolate di sale e di pepe. Aromatizzate con le aromatiche tritate e legate tutto con l’uovo. Formate delle crocchette del peso di 40 g l’una. Passatele nella farina bianca mista a quella di mais, poi nelle uova sbattute pepate e nel pangrattato.

2

Friggete le crocchette in olio caldo e una volta dorate, scolatele su carta da cucina, poi passatele in forno a 200° per 10 minuti.

3

Servitele con fettine di limone e decorate con timo.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Cesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno