Link copiato negli appunti
ingredienti
fettine di limone
sale
80 g di ricotta
timo, salvia, rosmarino
2 uova sbattute
farina bianca e di granturco q.b.
olio per friggere
pangrattato q.b.
timo
1 uovo
100 g di pecorino grattugiato
preparazione
1
Alla carne di pollo macinata amalgamate la ricotta e il pecorino grattugiato, poi regolate di sale e di pepe. Aromatizzate con le aromatiche tritate e legate tutto con l’uovo. Formate delle crocchette del peso di 40 g l’una. Passatele nella farina bianca mista a quella di mais, poi nelle uova sbattute pepate e nel pangrattato.
2
Friggete le crocchette in olio caldo e una volta dorate, scolatele su carta da cucina, poi passatele in forno a 200° per 10 minuti.
3
Servitele con fettine di limone e decorate con timo.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
70m
Cesar salad in red
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!