Link copiato negli appunti

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Tempo di preparazione:

70m

Difficoltà:

Media

Dosi per:

4 persone

Categorie

Antipasti

Condividi la ricetta

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

ingredienti

prezzemolo

1 spicchio di aglio

pepe nero

100 g di mandorle

Maggiorana

200 g di cous cous

acqua q.b.

6 cucchiai di olio extravergine

sale q.b

3 scalogni

2 peperoni

3-4 foglie di basilico

brodo di pollo q.b.

basilico abbondante

800 gr di petto di pollo Il Campese

300 gr di piselli

fiori eduli

preparazione

1

Per gli spiedini di pollo: 1) Sbucciare l'aglio e tritarlo con il prezzemolo e il basilico. Nel frattempo infilzare il petto di pollo tagliato a cubetti grandi nei bastoncini di legno; 2) Cospargere gli spiedini di pollo con olio ed il trito aromatico, mettere a scaldare una pentola con un po’ di olio e scottare gli spiedini; 3) Verso la fine della cottura salare.

2

Per il cous cous: 1) Portare a bollore l’acqua, aggiungere il sale e un goccio di olio e versate il cous cous. Spegnere la fiamma, coprire e lasciare riposare per almeno una decina di minuti. 2) Affettare gli scalogni e soffriggerli, poi unire i peperoni tagliati a dadini. Regolare di sale e pepe, insaporire con la maggiorana, basilico e i semi di finocchietto e lasciare cuocere per 10 minuti con un coperchio. 3) Unire il cous cous ai peperoni e mescolare.

3

Per la crema di piselli: 1) Sbollentare i piselli ed una volta pronti raffreddarli in acqua e ghiaccio; 2) scolarli e frullarli con olio sale e del brodo.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Caesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno