Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Tacchino > Ricette di Snack panati > Birbe alla paprika con patate dolci arrosto e cavolo cappuccio rosso
Tempo circa 1 ora
In questa ricetta:
sale
aceto di mele
2 confezioni di Birbe Amadori
paprika dolce
600 g di patate dolci
timo
rosmarino
1/2 cavolo cappuccio rosso
semi di cumino
Pulire, sbucciare e tagliare le patate dolci a rondelle spesse circa 1 centimetro.
Condirle con timo, origano, rosmarino, sale, pepe, olio e infornarle a 200°C per un’ora circa.
Nel frattempo, affettare sottilmente il cavolo cappuccio rosso e condirlo con i semi di cumino, l’aceto di mele, il sale, il pepe e l’olio.
Quando le patate saranno quasi pronte, preparare le Birbe Amadori.
In padella: scaldare un po’ d’olio in una padella antiaderente, adagiarvi le Birbe e cuocerle per circa 3 minuti girandole sui due lati.
In forno: adagiare le Birbe su una teglia sopra un foglio di carta da forno, cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 225°C per 10 minuti, avendo cura di rigirarle a metà cottura.
Una volta cotte, spolverizzarle con un po’ di paprika dolce.
Servire su un letto di cavolo cappuccio rosso, accompagnate dalle patate dolci al forno.