Link copiato negli appunti
ingredienti
Pepe
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 confezioni di Gran Burger Amadori
8 fette di provolone DOP
4 panini – pan brioche – con sesamo
Salsa messicana qb
preparazione
1
Mondate e tagliate i peperoni a strisce sottili. Scaldate un filo d’olio in una padella e rosolate la verdura salando moderatamente.
2
Scaldate i Gran Burger in forno a 220° C per 8 minuti. Tagliate i panini e rendeteli croccanti scaldandoli in padella per 2 minuti, avendo cura di adagiarli dalla parte della mollica.
3
Componete ogni panino partendo dalla base, alternando i peperoni, una fetta di provolone, il Gran Burger, un cucchiaio di salsa e ancora provolone e peperoni. Buon appetito!
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

70m
Caesar salad in red
.png)
25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino

15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

30m
Alette di pollo con funghi porcini

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!