Hamburger con erbette e insalata agrodolce
Tempo 10-20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di hamburger con erbette

    Hamburger di Tacchino con erbette

    Ingredienti per 4 persone

    20 g uvetta
    200 g misto cavolo cappuccio bianco e rosso
    4 cipollotti
    2 carote
    200 g funghi champignon freschi e sodi
    100 g valeriana
    4 cucchiai di maionese
    erba cipollina
    olio

    Preparazione

    Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida. Tagliate a striscioline sottilissime i cavoli, i cipollotti ad anelli, le carote a julienne e i funghi a fettine sottili. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola con l’uvetta asciugata, la valeriana e le arachidi.

    Condite con maionese e aggiungete un filo d’olio, se necessario. Salate e aggiungete un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata. 

    Cuocete su una piastra calda gli hamburger e accompagnateli con l’insalata agrodolce.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus