Link copiato negli appunti

Pita con kebab e salsa allo yogurt

Tempo di preparazione:

3m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Sandwhich

Condividi la ricetta

Pita con kebab e salsa allo yogurt

ingredienti

sale

olio extravergine di oliva

150 g di yogurt greco

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

3 pomodori

4 panini tipo pita

cipollotto di Tropea q.b.

insalata q.b.

preparazione

1

Aromatizzate lo yogurt con sale, pepe e il prezzemolo tritato, emulsionatevi poi un goccio d'olio. Tagliate a velo il cipollotto e a fette alte 5 mm i pomodori. Mondate e lavate l’insalata.

2

Dividete i panini a metà e scaldateli sulla piastra. Rosolate per circa 3 minuti il kebab in padella in un filo di olio a fiamma media.

3

Adagiate sul pane l’insalata, le fette di pomodoro, poi il kebab, la cipolla, di nuovo insalata e infine distribuite la salsa. Chiudete e servite immediatamente.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

60m

Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure

Antipasti

60m

Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt

Secondi

40m

Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle

Secondi

60m

Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti