Home > Ricette di Pollo e Tacchino > Ricette di Tacchino > Ricette di polpette > Insalata di riso con polpettine
Tempo 10m
In questa ricetta:
succo di limone
sale
olio extravergine di oliva
340 g di riso per insalate
3 zucchine
3 falde di peperone giallo grigliate
20/25 pomodorini
14/16 funghetti sott’olio
Lessate il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo al dente, poi passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Trasferitelo in una ciotola e conditelo con il succo di limone e l’olio.
Mondate e tagliate a cubetti le zucchine e passatele in padella in un filo d’olio con un pizzico di sale e pepe. Mondate e lavate i pomodorini. Al riso unite i funghetti, i pomodorini a spicchi, i peperoni e le zucchine. Irrorate con un goccio d’olio e mescolate.
Cuocete le polpettine in padella appena unta d’olio. Aggiungete le polpettine all’insalata di riso e servite.