Link copiato negli appunti

Lasagnette con polpettine, pomodoro, basilico e mozzarella

Tempo di preparazione:

12m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Primi

Condividi la ricetta

Lasagnette con polpettine, pomodoro, basilico e mozzarella

ingredienti

sale

peperone sott’olio q.b.

20 g di burro

farina q.b.

salvia

100 g di prosciutto cotto a fette

½ bicchiere di vino bianco

4 peperoni rossi

80 g di formaggio a fette

3 carciofini sott’olio

preparazione

1

Tagliate a striscioline le fette del prosciutto, sistematele sulle fettine di pollo e sovrapponete una fetta di formaggio. Sgocciolate i carciofini e la falda del peperone. Tagliateli rispettivamente in 4 spicchi e a striscioline. Al centro di ogni fetta di carne, sopra il formaggio mettete uno spicchio di carciofino e una o due striscioline di peperone. Pepate.

2

Arrotolate le fette ad involtino e fissatele con uno stecchino. Infarinate gli involtini e rosolateli nel burro fuso con la salvia. Sfumateli con il vino, salate e pepate e cuoceteli per 8 minuti. Intanto rosolate i peperoni rossi a listarelle in olio e sale.

3

Servite gli involtini ben caldi con i peperoni.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

60m

Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure

Antipasti

60m

Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt

Secondi

40m

Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle

Secondi

60m

Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti