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Lasagnette con polpettine, pomodoro, basilico e mozzarella

Tempo di preparazione:

12m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Primi

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Lasagnette con polpettine, pomodoro, basilico e mozzarella

ingredienti

sale

peperone sott’olio q.b.

20 g di burro

farina q.b.

salvia

100 g di prosciutto cotto a fette

½ bicchiere di vino bianco

4 peperoni rossi

80 g di formaggio a fette

3 carciofini sott’olio

preparazione

1

Tagliate a striscioline le fette del prosciutto, sistematele sulle fettine di pollo e sovrapponete una fetta di formaggio. Sgocciolate i carciofini e la falda del peperone. Tagliateli rispettivamente in 4 spicchi e a striscioline. Al centro di ogni fetta di carne, sopra il formaggio mettete uno spicchio di carciofino e una o due striscioline di peperone. Pepate.

2

Arrotolate le fette ad involtino e fissatele con uno stecchino. Infarinate gli involtini e rosolateli nel burro fuso con la salvia. Sfumateli con il vino, salate e pepate e cuoceteli per 8 minuti. Intanto rosolate i peperoni rossi a listarelle in olio e sale.

3

Servite gli involtini ben caldi con i peperoni.

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