Lasagnette con polpettine, pomodoro, basilico e mozzarella
Tempo 30 min.
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    1 confezione di Polpettine

    Polpettine

    Ingredienti per 4 persone

    300 g di sugo di pomodoro
    120 g di mozzarella
    basilico
    olio extravergine di oliva
    3 uova
    375 g di latte
    110 g di farina di riso*
    burro q.b. per ungere
    sale
    pepe


    *scelta tra quelle idonee per i celiaci

    Preparazione

    Preparate le crespelle: sbattete le uova con sale e pepe, poi versate la farina di riso setacciata e stemperate con il latte. Passate la pastella nel colino per eliminare eventuali grumi. Foderate due placche di 20x35 cm con carta da forno, pennellatele con un velo di burro e versate l’impasto.

    Cuocete per 12-13 minuti a 180° e sfornate.

    Tagliate le crespelle a fette larghe circa 2-3 cm, eliminate la carta da forno, poi copritele con pellicola e conservate a parte.

    Tagliate a pezzetti la mozzarella.Cuocete le polpettine in padella in poco olio.

    Condite le lasagnette di crespelle con il sugo di pomodoro; trasferitele in una teglietta da forno e unite la mozzarella, il basilico, le polpettine e un filo di olio. Infornate a 185° per 16/18 minuti circa.  

     

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