Polpettine con panzanella
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Polpettine

    Polpettine

    Ingredienti per 4 persone

    4 fette di pane gluten free
    3 pomodori
    1 cetriolo
    1 mazzetto di basilico
    1 cipollotto
    olio extravergine d’oliva
    aceto bianco
    sale

    Preparazione

    Tagliate a cubetti il pane e trasferiteli in una ciotola.

    Mondate le verdure, tagliate a cubetti i pomodori, a rondelle sottili il cipollotto e il cetriolo.
    Unite tutto al pane con le foglioline di basilico.
    Condite con sale, olio e aceto, mescolando bene.

    Lasciate riposare la preparazione per 10 minuti.

    Nel frattempo cuocete le polpettine in padella con un filo di olio.

    Aggiungete le polpettine alla panzanella e servite nelle coppe decorando con foglioline di basilico.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus