Tagliate a cubetti il pane e trasferiteli in una ciotola.
Mondate le verdure, tagliate a cubetti i pomodori, a rondelle sottili il cipollotto e il cetriolo.
Unite tutto al pane con le foglioline di basilico.
Condite con sale, olio e aceto, mescolando bene.
Lasciate riposare la preparazione per 10 minuti.
Nel frattempo cuocete le polpettine in padella con un filo di olio.
Aggiungete le polpettine alla panzanella e servite nelle coppe decorando con foglioline di basilico.
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.
Ingredienti per 4 persone
250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...
Ingredienti per 4 persone
Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva