Link copiato negli appunti

Polpettine con panzanella

Tempo di preparazione:

10m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Antipasti

Condividi la ricetta

Polpettine con panzanella

ingredienti

olio extravergine d’oliva

sale

1 cetriolo

1 mazzetto di basilico

3 pomodori

4 fette di pane gluten free

1 cipollotto

aceto bianco

preparazione

1

Tagliate a cubetti il pane e trasferiteli in una ciotola. Mondate le verdure, tagliate a cubetti i pomodori, a rondelle sottili il cipollotto e il cetriolo. Unite tutto al pane con le foglioline di basilico. Condite con sale, olio e aceto, mescolando bene. Lasciate riposare la preparazione per 10 minuti.

2

Nel frattempo cuocete le polpettine in padella con un filo di olio.

3

Aggiungete le polpettine alla panzanella e servite nelle coppe decorando con foglioline di basilico.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

Antipasti

0m

Arrosto di petto di pollo alla senape

Secondi

0m

Arrosto di tacchino con julienne di verdure

Secondi

3m

Astronave di bocconcini di pollo con spinaci

Secondi

30 minuti

Barchetta di lattuga con cotoletta di pollo, salsa al curry, avocado e mandorle

Secondi

circa 1 ora

Birbe alla paprika con patate dolci arrosto e cavolo cappuccio rosso

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse