Link copiato negli appunti
ingredienti
prezzemolo
sale
olio extravergine di oliva
3 spicchi di aglio
zenzero
4 carciofi toscani
3 cucchiai di pan grattato
paprica
preparazione
1
Mondare i carciofi privandoli della barba interna ed aprirli con molta delicatezza; in una terrina preparare il mix col pan grattato, 2 agli tritati finemente, il prezzemolo tritato grossolanamente, un pezzetto di zenzero grattugiato e olio extravergine fino ad avere un composto sodo con il quale farcire i carciofi.
2
Porre i carciofi in una casseruola, aggiungere l'altro spicchio di aglio, un altro pezzetto di zenzero pelato, un dito di acqua e un filo di olio extravergine. Salate e cuocete a fiamma media per una decina di minuti; i carciofi devono risultare morbidi, ma ancora croccanti. Intanto, passare le polpettine nell'olio e poi nella paprica e cuocere in forno.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

30m
Alette di pollo con funghi porcini

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno

10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

0m
Arrosto di petto di pollo alla senape

0m
Arrosto di tacchino con julienne di verdure

3m
Astronave di bocconcini di pollo con spinaci

30 minuti
Barchetta di lattuga con cotoletta di pollo, salsa al curry, avocado e mandorle

circa 1 ora
Birbe alla paprika con patate dolci arrosto e cavolo cappuccio rosso

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai una mail al mese con ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!