Polpettine di tacchino con carciofi ripieni
Tempo 10 min.
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    1 confezione di Polpettine di tacchino

    Polpettine

    Ingredienti per 4 persone

    4 carciofi toscani
    3 cucchiai di pan grattato
    3 spicchi di aglio
    prezzemolo
    zenzero
    paprica
    olio extravergine di oliva
    sale

    Preparazione

    Mondare i carciofi privandoli della barba interna ed aprirli con molta delicatezza; in una terrina preparare il mix col pan grattato, 2 agli tritati finemente, il prezzemolo tritato grossolanamente, un pezzetto di zenzero grattugiato e olio extravergine fino ad avere un composto sodo con il quale farcire i carciofi.

    Porre i carciofi in una casseruola, aggiungere l'altro spicchio di aglio, un altro pezzetto di zenzero pelato, un dito di acqua e un filo di olio extravergine.

    Salate e cuocete a fiamma media per una decina di minuti; i carciofi devono risultare morbidi, ma ancora croccanti.

    Intanto, passare le polpettine nell'olio e poi nella paprica e cuocere in forno.

    chef-Giovanna

    Chef

    Giovanna

    Sono Giovanna, ho sempre amato moltissimo leggere e scrivere. Con gli anni ho avvertito il bisogno di esprimere le mie emozioni, oltre che con le parole, anche tramite immagini, la fotografia ha soddisfatto questo bisogno.

    Il blog "La cuoca eclettica" è nato anche in seguito ad alcune riflessioni. Chi mi conosce sa quanto mi piaccia cucinare, ma anche parlare di cucina, organizzare un menù per una cena, dare un suggerimento. Spesso molti amici mi hanno chiesto di scrivere la ricetta di una focaccia, un dolce corredata, se possibile, da qualche foto.A volte ho preparato dei piccoli volumi tematici di alcune mie ricette e le ho regalati. Inoltre molti amici mi hanno suggerito di raccogliere le mie ricette e farne una sorta di libro. Lo strumento più valido, per poter esprimere anche le altre passioni mi è sembrato il blog. Così è nato il blog "La cuoca eclettica", che curo con molta costanza e molta passione.


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