In più: Maggiorana, Salvia, Sale fino
Tritate la cipolla e rosolatela leggermente con l'olio all'aglio, aggiungetevi le polpettine e continuate a rosolare, poi unitevi passata, sale, peperoncino, cumino e continuate a cuocere.
In un pentolino fate rosolare l'aglio con olio, tostatevi leggermente il riso a fuoco medio alto, unitevi tutta l'acqua e salate. Una volta che l'acqua sobbolle, abbassate il fuoco al minimo, aggiungetevi la maggiorana e la salvia tritati finemente. Una volta che l'acqua si è asciugata, coprite e continuate a cuocere fino a cottura del riso.
Cuocete gli spinaci, fateli raffreddare, strizzateli e metteteli nel frullatore con l'uovo, il Parmigiano, la panna e salate a piacimento. Ungete uno stampo e riponetevi dentro il composto. Cuocete a bagnomaria in forno a 140° per 40 minuti, con un coppapasta piccolo formate dei cilindri con il flan di spinaci, con un coppapasta più grande disponete il riso intorno al flan.
Disponete la polpettine su un leggero letto di salsa e guarnite il piatto con del prezzemolo secco.
Finalista al concorso Amadorabili Chef (2013)
Ingredienti per 4 persone
Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.