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ingredienti
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 uovo
3 bicchieri di acqua
1 dl di olio aromatizzato all'aglio
1 goccio di panna fresca
2 cubi di spinaci gelo
1 pizzico di cumino in polvere
500g passata di pomodoro
20g di Parmigiano Reggiano
Peperoncino rosso q.b.
1 bicchiere di riso Venere
preparazione
1
Tritate la cipolla e rosolatela leggermente con l'olio all'aglio, aggiungetevi le polpettine e continuate a rosolare, poi unitevi passata, sale, peperoncino, cumino e continuate a cuocere. In un pentolino fate rosolare l'aglio con olio, tostatevi leggermente il riso a fuoco medio alto, unitevi tutta l'acqua e salate. Una volta che l'acqua sobbolle, abbassate il fuoco al minimo, aggiungetevi la maggiorana e la salvia tritati finemente. Una volta che l'acqua si è asciugata, coprite e continuate a cuocere fino a cottura del riso. Cuocete gli spinaci, fateli raffreddare, strizzateli e metteteli nel frullatore con l'uovo, il Parmigiano, la panna e salate a piacimento. Ungete uno stampo e riponetevi dentro il composto. Cuocete a bagnomaria in forno a 140° per 40 minuti, con un coppapasta piccolo formate dei cilindri con il flan di spinaci, con un coppapasta più grande disponete il riso intorno al flan.
2
Disponete la polpettine su un leggero letto di salsa e guarnite il piatto con del prezzemolo secco.
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