Link copiato negli appunti

Polpettine in umido con pomodorini

Tempo di preparazione:

10m

Difficoltà:

Alta

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Polpettine in umido con pomodorini

ingredienti

sale

1 cipolla bianca

una manciata di prezzemolo fresco

200g di pomodorini datterino

30 g di olio e.v.o.

preparazione

1

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, pelate la cipolla e affettatela, dividete in cimette il prezzemolo.

2

Scaldate in una padella l’olio, unite le polpettine e la cipolla e fate dorare leggermente il tutto, aggiungete i pomodorini e insaporite con un pizzico di sale.

3

Abbassate la fiamma, fate cuocere per 10 minuti circa, aggiungete il prezzemolo, girate tutto sul fuoco e levate dopo altri 3 minuti di cottura. Servite immediatamente.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

60m

Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure

Antipasti

60m

Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt

Secondi

40m

Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle

Secondi

60m

Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti