Pulite i porri, tagliateli in fette spesse e leggermente oblique, private i peperoni dei picciuoli e dei semi quindi dividete la polpa in cubetti.
Scaldate un filo di olio in una casseruola antiaderente, adagiatevi il polpettone e fatelo dorare leggermente su tutti i lati, bagnate con qualche cucchiaio di acqua e fate cuocere su fuoco medio con il coperchio per 10 minuti.
Unite i porri e i peperoni ai polpettoni, lasciate cuocere per altri 10 minuti, insaporite solo le verdure con un pizzico di sale, levate il coperchio, fate asciugare a fiamma vivace il fondo di cottura per qualche minuto e servite i mini polpettoni tagliati a fette e guarniti con le verdure.
Ingredienti per 4 persone
Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.