Rollata classica con porri e peperoni
Tempo 30 min.
Difficoltà
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    1 rollata classica della linea Buona Domenica

    Rollata Classica

    Ingredienti per 4 persone

    1 peperone giallo
    1 peperone rosso
    2 porri
    un filo di olio
    sale

    Preparazione

    Pulite i porri, tagliateli in fette spesse e leggermente oblique, private i peperoni dei picciuoli e dei semi quindi dividete la polpa in cubetti.

     

    Scaldate un filo di olio in una casseruola antiaderente, adagiatevi il polpettone e fatelo dorare leggermente su tutti i lati, bagnate con qualche cucchiaio di acqua e fate cuocere su fuoco medio con il coperchio per 10 minuti.

    Unite i porri e i peperoni ai polpettoni, lasciate cuocere per altri 10 minuti, insaporite solo le verdure con un pizzico di sale, levate il coperchio, fate asciugare a fiamma vivace il fondo di cottura per qualche minuto e servite i mini polpettoni tagliati a fette e guarniti con le verdure.

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