Rollata con Scamorza e Funghi Porcini con patate e zucca
Tempo 20 min.
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    1 Rollata con Tacchino Ricetta Campagnola con Scamorza e Funghi Porcini

    Campagnola - Scamorza e Porcini

    Ingredienti per 4 persone

    ½ bicchiere di vino bianco
    600 g di patatine novelle
    500 g di zucca
    2 rametti di rosmarino
    1 ciuffo di salvia
    2 spicchi d’aglio in camicia
    olio extravergine d’oliva
    sale

    In più: salvia per guarnire

    Preparazione

    Mondate la zucca e tagliatela a cubetti non troppo piccoli. Sbucciate le patatine e ponetele in acqua fredda per 2/3 minuti, poi scolatele e asciugatele.

    In una capace teglia da forno adagiate la rollata, ungetela, bagnatela con il vino, copritela con la carta stagnola e ponetela in forno a 200° per 30 minuti.

    Dopo i primi 30 minuti di cottura eliminate la carta stagnola, aggiungete alla rollata le patate unte e insaporite con l’aglio tritato, sale, il rosmarino e la salvia. Lasciate passare 10 minuti, poi alle patate unite la zucca precedentemente unta e salata e proseguite la cottura per altri 20 minuti. Ricordate di girare più volte la carne in cottura.

    Cuocete complessivamente per 60 minuti.

    Tagliate a fette la rollata e contornatela con le patate e la zucca.

    Decorate la preparazione con un ciuffetto di salvia.

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