Rollata con Verdure e Formaggio con fonduta e insalata mista
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 Rollata con Tacchino Ricetta Mediterranea con Verdure & Formaggio

    Mediterranea-Verdure e Formaggio

    Ingredienti per 4 persone

    olio extravergine d’oliva
    brodo q.b.
    125 g di panna fresca
    125 g di Parmigiano stagionato grattugiato
    insalata mista

    Preparazione

    Ponete la rollata in una teglia con un filo di olio e bagnate con poco brodo. Copritela con un foglio di carta stagnola e infornatela a 200° per 30 minuti. Sfornate eliminate la carta stagnola e proseguite la cottura per altri 30 minuti avendo cura di rigirare la carne più volte.

    Fonduta al Parmigiano: versate in una casseruola la panna e il formaggio grattugiato, poi fateli sciogliere a fiamma bassissima. Conservate a parte.

    Sfornate la rollata, tagliatela a fette e servitela con la fonduta (eventualmente riscaldata aggiungendo all’occorrenza 1-2 cucchiai di latte o panna) e l’insalata mista.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus