Link copiato negli appunti

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Tempo di preparazione:

10m

Difficoltà:

Alta

Dosi per:

4 persone

Categorie

Antipasti

Condividi la ricetta

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

ingredienti

400 g di peperoni puliti e tagliati a pezzetti

50 g di porro a rondelle

1 rametto di rosmarino

olio extravergine di oliva

1 cucchiaino di sale grosso di Cervia

preparazione

1

In una ciotola versate il sale grosso, il rosmarino tritato e 1 cucchiaio di olio. Mescolate bene. Distribuite uniformemente il sale aromatizzato sugli arrosticini.

2

Scaldate una padella antiaderente, poi adagiatevi gli arrosticini e cuoceteli per 10 minuti su fuoco medio girandoli spesso. In una padella a parte cuocete in un filo d’olio a fuoco vivace i peperoni con il porro, poi salateli e completate la cottura.

3

Servite gli arrosticini con il contorno di peperoni.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

Antipasti

0m

Arrosto di petto di pollo alla senape

Secondi

0m

Arrosto di tacchino con julienne di verdure

Secondi

3m

Astronave di bocconcini di pollo con spinaci

Secondi

30 minuti

Barchetta di lattuga con cotoletta di pollo, salsa al curry, avocado e mandorle

Secondi

circa 1 ora

Birbe alla paprika con patate dolci arrosto e cavolo cappuccio rosso

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse