Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Arrosticini

    Arrosticini

    Ingredienti per 4 persone

    400 g di peperoni puliti e tagliati a pezzetti
    50 g di porro a rondelle
    1 cucchiaino di sale grosso di Cervia
    1 rametto di rosmarino
    olio extravergine di oliva

    In più: sale

    Preparazione

    In una ciotola versate il sale grosso, il rosmarino tritato e 1 cucchiaio di olio. Mescolate bene.

    Distribuite uniformemente il sale aromatizzato sugli arrosticini.

    Scaldate una padella antiaderente, poi adagiatevi gli arrosticini e cuoceteli per 10 minuti su fuoco medio girandoli spesso.

    In una padella a parte cuocete in un filo d’olio a fuoco vivace i peperoni con il porro, poi salateli e completate la cottura.

    Servite gli arrosticini con il contorno di peperoni.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus