Link copiato negli appunti

Hamburger gourmet con formaggio cremoso e zucchine grigliate

Tempo di preparazione:

10m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi
Sandwhich

Condividi la ricetta

Hamburger gourmet con formaggio cremoso e zucchine grigliate

ingredienti

20 g di olio extra vergine di oliva

2 pomodori sodi marinda

100 di formaggio morbido di capra

20 g di burro

4 cucchiai di senape in grani

una manciata di crescione o germogli a piacere

4 panini per hamburger formato maxi

100 g di zucchine grigliate

preparazione

1

Lavate i pomodori e tagliateli in fette sottili.

2

Scaldate una padella antiaderente grande, fate sciogliere velocemente il burro, disponete i fondi del pane dal lato tagliato e fateli dorare leggermente per un minuto muovendoli, quindi ripetete l'operazione con le calotte dei panini. Versate nella stessa padella l'olio e fate cuocere bene gli hamburger sui due lati.

3

Mentre gli hamburger cuociono, spalmate il formaggio di capra sui fondi dei panini e la senape rustica sulle calotte, adagiate le zucchine ripiegate a meta e le fettine di pomodoro, sistemate gli hamburger cotti, completate con il crescione, chiudete i panini e gustateli immediatamente ben caldi e fragranti accompagnandoli con una insalatina verde.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

60m

Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure

Antipasti

60m

Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt

Secondi

40m

Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle

Secondi

60m

Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti