Link copiato negli appunti

Pollo croccante con contorno di fagioli rossi, insalatina e mango

Tempo di preparazione:

40/45m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi
Snack

Condividi la ricetta

Pollo croccante con contorno di fagioli rossi, insalatina e mango

ingredienti

sale

400 g di fagioli rossi in scatola

40 g di olio extra vergine di oliva

1 mango maturo

½ peperone rosso dolce

100g di insalatina mista tenera

pepe nero appena macinato

preparazione

1

Sbucciate il mango e tagliatelo a striscioline, dividete in piccoli cubetti il peperone, radunateli in una terrina con i fagioli ben sgocciolati, condite con un poco di sale, l'olio e il pepe.

2

Girate con delicatezza in modo che i sapori si amalgamino bene e aggiungete l'insalata.

3

Cuocete i bocconcini croccanti di pollo come d’abitudine e serviteli con l'insalatina preparata.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Cesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno