Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
400 g di fagioli rossi in scatola
40 g di olio extra vergine di oliva
1 mango maturo
½ peperone rosso dolce
100g di insalatina mista tenera
pepe nero appena macinato
preparazione
1
Sbucciate il mango e tagliatelo a striscioline, dividete in piccoli cubetti il peperone, radunateli in una terrina con i fagioli ben sgocciolati, condite con un poco di sale, l'olio e il pepe.
2
Girate con delicatezza in modo che i sapori si amalgamino bene e aggiungete l'insalata.
3
Cuocete i bocconcini croccanti di pollo come d’abitudine e serviteli con l'insalatina preparata.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
60m
Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+ con broccolo romanesco e prugne secche, soffice di patate al limone, verdurine al burro e salsa cacio e pepe
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti
0m
Arrosto di petto di pollo alla senape
0m
Arrosto di tacchino con julienne di verdure
3m
Astronave di bocconcini di pollo con spinaci
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!