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Tempo q.b.
In questa ricetta:
sale
fettine di limone
olio per friggere
farina q.b.
3 uova
acqua q.b.
30 g di parmigiano grattugiato
pangrattato q.b.
600 g di patate a polpa farinosa
Sbucciate le patate, tagliatele a velo e immergetele in acqua fredda.
In una fondina sbattete le uova con 1 cucchiaio d’acqua, il formaggio e un pizzico di pepe.
Passate le fette di pollo nella farina, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Portate a temperatura l’olio e friggete le cotolette rigirandole solo una volta.
Sgocciolatele e salatele, poi ponetele in forno a 170° e conservatele in caldo.
Scolate le patate, asciugatele bene e friggetene poche alla volta in olio caldo.
Quando saranno dorate e croccanti, scolatele, salatele e servitele con le cotolette.
A piacere accompagnate la pietanza con fettine di limone.