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ingredienti
fettine di limone
sale
30 g di parmigiano grattugiato
olio per friggere
3 uova
pangrattato q.b.
farina q.b.
acqua q.b.
600 g di patate a polpa farinosa
preparazione
1
Sbucciate le patate, tagliatele a velo e immergetele in acqua fredda. In una fondina sbattete le uova con 1 cucchiaio d’acqua, il formaggio e un pizzico di pepe. Passate le fette di pollo nella farina, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato.
2
Portate a temperatura l’olio e friggete le cotolette rigirandole solo una volta. Sgocciolatele e salatele, poi ponetele in forno a 170° e conservatele in caldo. Scolate le patate, asciugatele bene e friggetene poche alla volta in olio caldo.
3
Quando saranno dorate e croccanti, scolatele, salatele e servitele con le cotolette. A piacere accompagnate la pietanza con fettine di limone.
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